Поиск

Рейтинг слинг-сумок для собак

Если у вас есть маленькая собака, вы наверняка можете ответить на вопрос, зачем нужна сумка-переноска слинг. Неважно, какой породы и какого возраста питомец. Усадив его поудобнее, можно спокойно отправляться в путешествие, по делам, на пикник.

Виды слингов

Переноски бывают разных моделей и выполняют разные функции.

Сумка для собак с колесиками. Хороша для походов в клинику или дальних поездок, в том числе на авиа и жд. Девайс выполнен из пластика, имеет разные размеры, поскольку предназначен для всех пород.

Обязательны дополнительные отверстия на верхней панели – для притока свежего воздуха.

Питомцу будет удобно и интересно.

Рюкзак для любимца. Чем-то напоминает аксессуар путешественника. Это модели с прочным дном, отделениями для корма, поводка. Есть окошко из мелкой сетки и карабин. Его пристегивают к ошейнику, чтобы хвостатый не выбрался наружу. Из рюкзака питомцу предоставлен круговой обзор.

Сумка через плечо. Похожа на стильный дамский аксессуар. Бывает разных фасонов, расцветок, с принтами. Предусмотрено окошко, в которую можно просунуть мордочку и смотреть на мир. Чтобы малышу было уютно, внутренние стенки выложены мягкой подкладкой. Имеются ремешки, завязочки и пр. удобства для маленьких собак.

Слинг-переноска для собаки. Похожа на конверты для малышей. К такому способу перемещения питомцы быстро привыкают. Девайс можно носить на животе – и вы всегда будете в курсе, как питомец себя чувствует. А можно на спине или сбоку – благодаря специальным креплениям. В любом случае собаке будет комфортно.

Кенгуру. Владельцы щенков, пожилых собак или питомцев с больными лапами часто приобретают такой аксессуар. По сути это специальный рюкзачок с лямками и ремешками, который надежно фиксирует корпус. У некоторых моделей предусмотрено окошко и карманы для важных вещей. Его можно повесить на спину и на живот. Конечно, предварительно усадив туда собаку.

Критерии выбора

Прежде чем выбрать переноску, следует почитать отзывы. И учесть некоторые нюансы.

 

Комфорт. В нем должно быть удобно не только собаке, но и хозяину. Модель подбирается согласно привычкам обоих персонажей.

Размер. Лучше провести предварительную примерку переноски вместе с любимцем. Ему не должно быть тесно.

Сезонность. Существуют не только летние, но и зимние модели. Вторые – утеплены замшевой или меховой подкладкой.

Есть и вязаные слинги – с отверстиями, куда пес может просунуть лапы.

Материал. В ассортименте: хлопчатобумажные, нейлоновые, брезентовые. Выбирать нужно, исходя из функционала и целей переноски.

ТОП-3 лучших сумок-переносок

Triol TB-10

Стильная и элегантная – для мелких пород собак. Для удобства оснащена плечевым ремнем.

Верхняя и боковые поверхности выполнены из материала в мелкую сеточку – для хорошей вентиляции. Животное усаживается сбоку или сверху, а затем фиксируется застежкой-молнией.

Материал воздухопроницаемый, хорошо переносит стирку.

В наличии 2 кармана – на кнопке и магните. Дно устилает подстилка на липучке. Внутри имеется подстилка, которая крепится на липучку. Сумка на ножках – чтобы не пострадало дно.

Воздушный шар

Девайс от бренда Triol! Рюкзак-переноска с необычным принтом в виде воздушного шара на самом видном месте.

Имеется окошко в виде иллюминатора, которое обеспечивает питомцу дивный обзор.

Жесткий каркас не уменьшает комфорта. Поток свежего воздуха обеспечен, благодаря сетчатому материалу и отверстиям для вентиляции. Боковая посадка питомца фиксируется застежкой-молнией. Рюкзак хорошо чистится с помощью бытовых средств. Материал воздухопроницаемый.

Trixie Connor

Универсальная переноска от немецкого производителя. Можно использовать в виде рюкзака или сумки. Циркуляция воздуха происходит за счет вставок из сетчатого материала на боковых поверхностях девайса.

Сумка открывается сверху или сбоку. Для этого предусмотрены застежки-молнии.

Есть кармашек на липучке и специальное крепление – для перевозки собаки в авто. Выполнена из полиэстера и нейлона, поэтому летом питомцу в ней будет очень жарко. Как видите, сумка-слинг для собак весом до 10 кг – незаменимая вещь!

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий

19 − семнадцать =

Adblock
detector